EN|RU|UK
 Политика Украины
  25622  88

 Омбудсмен РФ Памфилова уговаривала Савченко отказаться от адвокатов: "Надо по-другому, по-тихому"

Защита арестованного в России украинского офицера, депутата Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежды Савченко заявляет о попытках российского омбудсмена Эллы Памфиловой убедить Савченко отказаться от адвокатов.

Об этом в Twitter написали адвокаты Савченко, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня Илья Новиков посетил Савченко в тюремной больнице. Ждал 3 часа, пока Памфилова от нее уйдет. Бытовые условия лучше чем в СИЗО-6. Кстати да, Савченко перевезли в ту самую больницу СИЗО Матросская тишина, где 5 лет назад тюремщики убили Сергея Магнитского. Памфилова обещала Савченко всякие блага и ругала адвокатов (после ПАСЕ-то). Надя держится молодцом, на провокации не ведется. Видите ли Памфиловой не нравятся адвокаты Савченко, активные гады. А какие нравятся? ФСБшные, которые даже арест не обжалуют? Фантастика. Какие блага может предложить герою Украины Надежде Савченко российская власть? Третье уголовное дело?", - написал Николай Полозов в Твиттер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко должна быть немедленно освобождена, - Ходорковский

"Органы подключили Памфилову для уговоров Надежды отказаться от адвокатов. Это у нас такие уполномоченные по правам человека. Памфилова заявила Надежде Савченко, что мол адвокаты "пиарщики" и типа надо по-другому, по-тихому. А Фейгин вообще злодей. Вот что я Памфиловой отвечу: Вы, Элла Александровна, правами человека займитесь, вместо того, чтобы прикрывать жопу Кремлю! Я предостерегаю на будущее всех "доброхотов", желающих "помочь" Савченко, типа Памфиловой от подобного рода способов оказания давления", - написал в своем Твиттер Марк Фейгин.

Источник: https://censor.net.ua/n322432
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх