EN|RU|UK
 Политика Украины
  87933  338

 Террористы ведут обстрелы по всем направлениям. Наиболее сложная ситуация в районе Углегорска, - СНБО. КАРТА

В течение суток ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции оставалась сложной. Террористы обстреливали украинские позиции на всех направлениях, но самые ожесточенные бои шли в районе Углегорска.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

По данным СНБО, российско-террористические группировки осуществляют передислокацию значительных сил в направлении городов Дебальцево и Углегорска Донецкой области, которые остаются приоритетными направлениями для осуществления огневых ударов по позициям боевиков сил АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бои в Углегорске продолжаются. ВСУ уничтожают огневые средства и технику врага, - Селезнев

Террористы применяют тактику разведки боем для выявления огневых позиций украинских военных с последующим нанесением ракетно-артиллерийских ударов.

На всех направлениях террористы неоднократно обстреливали позиции украинских военных с использованием артиллерии, минометов, гранатометов, танков и реактивных установок "Град".

Самые ожесточенные бои идут вблизи г. Углегорск. В этом н.п. террористы после массированных артиллерийских и минометных ударов неоднократно штурмовали блокпосты сил АТО. Все атаки боевиков отбиты.

Также читайте: Вместо "котла" в Дебальцево террористы получили "по зубам". Их потери будут обнародованы, - Генштаб

карта

Источник: https://censor.net.ua/n322395
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх