EN|RU|UK
 Политика Украины
  48579  388

 Углегорск и Дебальцево под нашим контролем, - Антон Геращенко

Города Углегорск и Дебальцево в Донецкой области, которые сегодня активно атакуют российско-террористические войска, находятся под контролем украинской армии.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" заявил советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Террористы ворвались в Углегорск: идет бой, есть потери с обеих сторон, - волонтер Алексей Мочанов

"Говорил с начальником Донецкой милиции Вячеславом Аброськиным и с ребятами из спецбатальона милиции "Свитязь" о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево. Углегорск и Дебальцево - наши! Вчера во второй половине дня террористические группировки наступали на Углегорск и даже зашли на одну из окраин этого городка. Но вечером в результате точных артиллерийских ударов и благодаря смелым маневрам наших танкистов, враг был остановлен", - отметил Геращенко.

Он также добавил, что бои продолжаются на окраине Углегорска в сторону Енакиево. Там геройски держит оборону 13-й территориальный батальон ВСУ.

Также читайте: Вместо "котла" в Дебальцево террористы получили "по зубам". Их потери будут обнародованы, - Генштаб

А в самом Дебальцево центр города держит под контролем батальон милиции спецназначения "Свитязь".

"Штаб АТО и Генштаб полностью в курсе ситуации вокруг Углегорска и должны принимать все необходимые решения для эффективного отражения атак и обороны Углегорского участка обороны. После потери Донецкого аэропорта дело чести нашей армии защитить Углегорск и Дебальцево от наступления противника, силы которого к тому же не безграничны", - резюмировал советник главы МВД.


Источник: https://censor.net.ua/n322343
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх