EN|RU|UK
 Происшествия
  3470  75

 За прошлые сутки в Донецкой области из-за артударов боевиков погибли шестеро мирных жителей, пятеро получили ранения, - Аброськин

За прошедшие сутки в Донецкой области в результате обстрелов пророссийских боевиков погибли шестеро мирных жителей, еще пятеро получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в четверг, 29 января, в Facebook написал начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськин.

"Принял решение ежедневно информировать об убитых и раненных мирных жителях в результате обстрелов наших городов со стороны боевиков. Об этом нельзя молчать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ отправила патруль в Дебальцево, чтобы контролировать эвакуацию людей

Сегодня, на утро, в результате обстрелов Дебальцево, в районе улицы Комсомольская, погибли муж и жена. Информация еще уточняется, поскольку милиция еще не осмотрела все поврежденные здания. Обстрел удаленных микрорайонов города продолжается. Три дня назад был сам в Дебальцево. Из 24 часов в сутках всего два часа перерыв, а так все время артобстрел.

Также сегодня, в Углегорске, из-за осколочных ранений в результате обстрела погибли двое мужчин.

Всего за прошлые сутки из-за артударов боевиков - 6 убитых и 5 раненных.

Сотрудники милиции выезжают на места и все фиксируют. Там, где необходима помощь, оказывают ее жителям", - написал Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают обстрел наших позиций. За сегодня уничтожено 22 боевика, - пресс-центр АТО

Источник: https://censor.net.ua/n322279
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх