EN|RU|UK
 Политика Украины
  50324  114

 Савченко переводят в Матросскую тишину и "шьют" новое дело: "Это ответ на вчерашнее", - адвокат

Украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко переводят в медсанчасть следственного изолятора "Матросская тишина" из-за резкой потери веса. Также ей "шьют" новое дело.

Об этом сообщили ее адвокаты в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"ФСБ 15.01 возбудила дело на Надежду Савченко по факту незаконного пересечения границы. О чем ей сегодня объявили. Саму Надежду Савченко в данный момент этапируют в тюремную больницу СИЗО Матросская тишина. Эти конторские скоты не только похитили Савченко с территории Украины, но теперь еще и шьют дело о якобы незаконном пересечении границы", - написал в Твиттер Николай Полозов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация с Савченко стала критической, - генсек Совета Европы

"В тюремную больницу "Матросски" Савченко этапируют, чтобы лишить ее возможности общения с адвокатами и для прессинга ФСБ по второму делу", - добавил он.

"Это ответ на вчерашнее (принятие санкций против делегации РФ в ПАСЕ. - Ред.). Они действительно возбудили на Савченко ещё одно дело о незаконном пересечении границы. Сами привезли, сами обвинили. В настоящий момент Надежду Савченко этапируют в Матросскую тишину...", - сообщил в Твиттер Марк Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США призвали Россию немедленно освободить Савченко и других украинских заложников

Источник: https://censor.net.ua/n322249
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх