EN|RU|UK
 Политика Украины
  319  4
Все про:бюджет (4141)

 Шуфричу Ющенко напомнил злого клоуна, которым еще управляет Балога-кукловод

Фракция Партии регионов не будет голосовать за внесение изменений в бюджет.

Об этом заявил журналистам народный депутат Украины Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов).

«Оппозиция за бюджет голосует в исключительных обстоятельствах, пока еще мы их не видим», – отметил он.

Говоря о бюджетном процессе, Шуфрич отметил, что позиция Президента Украины «вызывает удивление» (имеется в виду внесение Президентом в ВР своего варианта изменений к бюджету-2008). По его словам, вчера, в 21.30, «минута в минуту после принятия решения бюджетным комитетом о вынесении правительственного проекта изменений в бюджет в сессионным зал, пришел вариант от Президента Украины». «У меня создалось впечатление, что в данном случае Ющенко просто выглядел как клоун, а поскольку клоуны есть добрые и злые, то он напоминал злого клоуна, которым еще управляет Балога-кукловод», - отметил Шуфрич.

Он добавил, что это является «издевательством над системой власти, над парламентом в целом, что ночью подается проект изменений к бюджету Украины в то время, как об этом проекте было заявлено около 16 часов».

По его словам, члены бюджетного комитета до 20.00 не могли найти президентского законопроекта. «Пусть оппозицию в свои разборки власть не втягивает. Ющенко с Тимошенко на Майдане женились, так пусть они сейчас на Майдане разводятся», - сказал Шуфрич.

Источник: https://censor.net.ua/n32208
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх