EN|RU|UK
 Политика Украины
  18223  37

 Украинские воины приняли бой в районах Станицы Луганской и Дебальцево, - пресс-центр АТО

Начиная с 18 часов террористы продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих и мирные населенные пункты из разных видов вооружения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"После 18 часов бандиты продолжали обстреливать позиции наших военнослужащих и мирные населенные пункты из разных видов вооружения. На Луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новоташковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макарову, Ольховому и трижды по Станице Луганской. Из "Градов " и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка в 00.35, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Мариуполем уничтожено три минометных расчета боевиков

Вместе с тем, в штабе отметили, что на Дебальцевском направлении обстрелам незаконных вооруженных формирований из минометов и артиллерии дважды были подвергнуты Санжаровка и Дебальцево.

"Из "Градов" боевики поливали Малоорловку. В 23.05 произошло боестолкновение в районе Дебальцево", - сообщили в пресс-центре.

На Донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

"Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки обстрелам с БМ -21 "Град" они подвергли Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык", - отметили в пресс-центре.

Источник: https://censor.net.ua/n321759
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх