EN|RU|UK
 Политика Украины
  20700  212
Материалы по теме:

 Пророссийские силы готовят провокации с целью срыва мобилизации в Украине, - Минобороны

В Министерстве обороны Украины есть достоверная информация о подготовке пророссийскими силами провокаций с целью срыва мобилизации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны Украины Виктория Кушнир сегодня на брифинге в Киеве.

"В Министерстве обороны Украины есть достоверная информация о подготовке пророссийскими силами провокаций с целью срыва мобилизации", - отметила она.

Кушнир добавила, что мобилизацию попытаются сорвать "проведением постановочных акций и пикетирования зданий военкоматов с привлечением заинтересованных СМИ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За шесть дней мобилизации повестки получили 61 748 военнообязанных украинцев, - Минобороны

В связи с этим Министерство обороны призвало представителей СМИ быть объективными при освещении событий, связанных с государственной задачей, - мобилизацией.

Как сообщалось, мобилизация в 2015 году пройдет в три этапа и продлится с января по август. Первый начался 20 января и продлится 90 дней, второй - ориентировочно с апреля и продлится 60 дней, а третий этап начнется с июня и также продолжится в течение 60 дней.

В течение года в ВСУ планируется мобилизовать 200 тыс. украинцев. Также в 2015 году планируется провести призыв 40 тысяч граждан на срочную военную службу.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU9IWXdTbkpTWnpsSFNUQk1NMUYxVGtkQlRIa3ZVWFk1UjBFd1RHcFJkRGxIVERCTVNqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXg2VVhaMFEzZ3dUR3BSZFRsRE5EQk1abEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх