EN|RU|UK
 Политика Украины
  21445  89

 Выезд мужчин призывного возраста за пределы Луганской области возможен только с разрешения военкомата, - Москаль

Мужчины призывного возраста, которые зарегистрированы в Луганской области, как постоянные жители или как переселенцы, могут выезжать за пределы региона только с разрешения военного комиссариата.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают Станицу прямой наводкой из орудий и "Градов": есть погибшие среди мирных жителей, - Москаль

"Согласно пп.5-7 плана мероприятий по вопросам организации уточнения военного учета мобилизационных ресурсов и подготовки к проведению мобилизации на территории области в случае ее объявления мужчинам возрастом от 18 до 60 лет выехать за пределы Луганской области (идет речь и о выезде за пределы Украины и на неподконтрольную Украине территорию так называемых "ЛНР" и "ДНР") можно только при наличии справки из военного комиссариата об освобождении гражданина от призыва по мобилизации", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разрешение военкомата для выезда за границу не требуется, - Госпогранслужба

При этом для передвижения по подконтрольной Украине части Луганской области "никаких справок не нужно", сообщается на сайте.

Источник: https://censor.net.ua/n321328
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх