EN|RU|UK
 Политика Украины
  6193  24

 Террористы сосредоточили основные усилия на направлении Донецк-Крымское: стянули большое количество тяжелой артиллерии и живой силы, - ОК "Север"

Обстановка в зоне ответственности войск ОК "Север" характеризуется повышением активности боевиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования "Север", передает Цензор.НЕТ.

"Основными районами проведения обстрелов, остаются районы н.п. Станица Луганская, Счастье, Крымское и Трехизбенка. Основные усилия противник сосредоточивает на направлении Донецк-Крымское, где противник концентрирует большое количество тяжелой артиллерии, бронетанковой техники и живой силы, с целью оттеснить силы сектора с занятых рубежей и выйти к правому берегу р. Северский Донец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На трех оперативных направлениях идут бои с террористами, - пресс-центр АТО

В период с 07.00 22.01 до 07.00 23.01.2015 года зафиксированы 30 обстрелов. Боевики использовали все виды имеющегося у них вооружения, 7 раз применяли систему залпового огня БМ-21 "Град", 21 раз ствольную артиллерию и минометы. В других случаях вооружение танков и стрелкового оружия.
Огневое поражение НЗФ получил личный состав, который выполняет боевые задачи в районах населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Счастье, Нижнее, Станица Луганская, Ольховое, Кряковка.

Боевики проводят систематическое информационное влияние на жителей населенных пунктов вдоль линии соприкосновения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Хорошо получив по зубам, террористы оставили 31-й блокпост. Артиллерия ВСУ отработала на пять, - Семенченко

Источник: https://censor.net.ua/n321208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх