EN|RU|UK
 Политика Украины
  77469  273

 В районе Трехизбенки замечено большое скопление российских военных и техники, - Шкиряк

Значительное скопление российских военных и тяжелой техники было замечено в районе села Желтое под Трехизбенкой Луганской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook.

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк.

В то же время, по его словам, на полигоне в н. п. Александровск под Луганском наращивается присутствие подразделений регулярных частей российской армии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В НАТО подтвердили передвижение российских войск через границу Украины

"Именно здесь оккупанты устроили тренировочный лагерь, где каждый день проводится "обучение" российских инструкторов ГРУ-ФСБ с завербованными террористами", - добавил советник главы МВД.

"Тяжелые бои с частями регулярной российской армии продолжаются. Враг беспрерывно атакует и пытается прорвать оборону сил АТО. ВСУ, Нацгвардия, подразделения МВД и наши Добровольческие Батальоны мужественно держат оборону своих позиций и дают жесткий отпор агрессору. ВС РФ несут колоссальные потери в живой силе и технике", - отметил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Срочников армии РФ из 138-й бригады (Санкт-Петербург) заставляют подписывать контракты и отправляют на убой в Донбасс, - "Новый регион"



Источник: https://censor.net.ua/n321177
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх