EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11313  52

 Террористы наращивают силы: в Углегорск прибыли "пехота" и танки, в Енакиево – около 800 боевиков и бронетехника, - ИС

В состав своей группировки, действующей в районе н.п.Горловка, боевики перебросили подкрепление в виде двух сводных мобильных групп.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В район Углегорска прибыла партия бронетехники и несколько подразделений "пехоты" боевиков (фиксируется как минимум одна РТГ на БМП-2, по дуге севернее города несколько маневренных групп - всего до 20 единиц техники, включая 6 танков - были выдвинуты в передовую линию). Южнее и восточнее Енакиево зафиксированы две группы по 350-400 боевиков, до 12 единиц бронированной техники у каждой, при соответствующем оснащении грузовым транспортом и огневыми средствами (минометы, станковые гранатометы и т.д.)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы не смогли "проломить фронт" в районе Бахмутской трассы, - ИС

Также Тымчук отметил, что в районе н.п.Еленовка и Докучаевск часть бандформирований отошла на север, часть сменила позиции.

"Артиллерийская группа противника, сосредоточенная в районе Докучаевска, продолжает обстрелы украинских войск, препятствуя их продвижению в полосе Степное - Новомихайловка", - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n321018
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх