EN|RU|UK
 Политика Украины
  79343  259

 Люди Ефремова готовились и знали, что Россия нападет, - Ландик

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Ландик рассказал, кто и когда помогал разваливать Украину и стоял у истоков создания террористических организаций на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в эфире Эспресо.TV. "Я не то, что уверен, я это знаю (своими ушами слышал и собственными глазами видел), именно председатель совета, который поставлен Ефремовым в Луганской облсовете Голенко Валерий, первый с палками встречал боевиков из России, оплачивал автобусы. Они ехали на границу в Меловое, оттуда он их сопровождал и привозил. Это было 3 и 9 марта, когда оба дня захватывали обладминистрацию. Это из его команды", - вспомнил Ландик.

Смотрите: Cпонсор луганских боевиков Ефремов отдыхает на альпийском курорте и захаживает в винные бутики. ФОТО

Также экс-депутат рассказал, как бывший губернатор Луганщины Владимир Пристюк приказывал ему не вмешиваться в это дело и советовал поддержать такие действия. "У меня был личный разговор уже с бывшим губернатором Пристюком Владимиром. Он мне в глаза сказал, что "да, Россия зайдет, она дальше пойдет, а мы будем управлять, ты не шуми, не выступай против нас, пойми, стройся с нами в одну струнку, будем встречать". Они готовились, знали, постоянно ездили в Ростов, Белгород", - рассказал Владимир Ландик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы захватили телеканал нардепа Ландика: "В моем доме и в доме сына сидят автоматчики".

Источник: https://censor.net.ua/n320614
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх