EN|RU|UK
 Политика Украины
  24370  275
Материалы по теме:

 Пока Россия не перестанет подвозить смертоносные ракеты террористам - эта война не закончится, - Аваков об обстреле Углегорска

Обстрел Углегорска, вследствие которого двое детей погибло и один ребенок получил ранения, был произведен со стороны Енакиево.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Восьмилетняя Таня Чернобай пришла в гости к соседям посмотреть фильм - Георгию Комаровскому и Мисочке Роману, мальчишкам 7 и 16-ти лет. В 14-45 к ним в частный дом в Углегорске со стороны Енакиево прилетели реактивные снаряды от градов. Мальчишки погибли на месте, девочка с ранениями доставлена в больницу. Жива...", - пишет Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Прямое попадание в частный дом. Погибли мальчики 7 и 16 лет, братья": На Донетчине боевики обстреливают мирное население, - МВД

"Да, я говорил с главой миссии ОБСЕ. Да он заверил меня, что немедля свяжется с донецкими боевиками с требованием прекратить обстрел.. да - это все так.. но..Пока Россия не перестанет подвозить смертоносные ракеты и не перестанет участвовать в расстреле Украины - эта война не закончится. Дело не в боевиках и сепаратистах - их сметут люди за неделю. Вопрос лишь в том, чтобы русские перестали "гуманитарными грузами" везти смертоносные ракеты в Украину...", - добавил глава МВД.

"Держитесь люди! И оставайтесь людьми - это единственный способ побороть стреляющее в нас зло..", - подытожил он.


Источник: https://censor.net.ua/n320417
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх