EN|RU|UK
 Политика Украины
  19820  243

 Автобусное и грузовое автосообщение с территориями, оккупированными "ЛНР", будет полностью прекращено, - Москаль

Автобусное и грузовые сообщения между контролируемой Украиной территорией Луганской области с одной стороны и территорией, подконтрольной террористам "ЛНР", с другой будет запрещено с 19 января.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на, персональный сайт главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГАИ перекрыла движение от Волновахи до Донецка в связи с проведением АТО

"Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - говорится в сообщении.

Пункты пропуска в сторону так называемой "ЛНР" по направлениям "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий" и "Лисичанск - в сторону временно оккупированных территорий Луганской области" с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы накрыли "Градами" Крымское. Трое воинов подорвались на растяжке боевиков, - Москаль

"Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать", - отметил Москаль.

Источник: https://censor.net.ua/n320326
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх