EN|RU|UK
 Политика Украины
  16090  318

 В аэропорту Донецка относительное затишье. Террористы обстреливают из тяжелого вооружения ряд населенных пунктов, - штаб АТО

Ситуация в зоне проведения АТО существенно не изменилась. Террористы продолжают обстрел позиций украинских воинов.

Обстрелу также подвергаются населенные пункты с мирными жителями. При этом боевики используют тяжелое вооружение. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, сейчас в донецком аэропорту наблюдается относительное затишье. Боевики в 9.00 обстреляли метеостанцию из минометов, после чего начали обстреливать из тяжелого вооружение населенные пункты, расположенные около аэропорта. Так, из минометов и артиллерии обстреляна Марьинка, Опытное, Авдеевка, Гранитное. Из "Градов" обстреляна Красногоровка, Авдеевка и Пески.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ВСУ контролируют аэропорт Донецка. Террористы попросили прекратить огонь, чтобы забрать 300-х и 200-х, - Татьяна Рычкова

"Неспокойно и на Луганщине - в населенных пунктах Трехизбенка и Нижнее. Здесь террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град" дома мирных жителей. В целом, по состоянию на 14.00 штаб АТО зафиксировал 19 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов", - отмечается в сообщении пресс-центра АТО.


Источник: https://censor.net.ua/n320313
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх