EN|RU|UK
 Происшествия
  2233  34
Материалы по теме:

 В Станице Луганской снарядами повреждены около десяти домов, ранена пожилая женщина, - Москаль

На протяжении четверга и ночи на пятницу практически не прекращались обстрелы из артиллерии, минометов и "Градов" Станицы Луганской.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, в зоне поражения огня оказались также близлежащие деревни Макарово, Артема, Валуйское.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Уроды из "русского мира" выжгли огнем центр Крымского. Нет ни света, ни воды, ни связи, - Москаль

В самом райцентре в центральной части снарядами повреждены 7 домов, 4 разрушены полностью. Ранена хозяйка одного из них, пожилая женщина, которую госпитализировали. Последний обстрел Станицы произошел сегодня около 8 утра. В поселке уже третьи сутки нет электроэнергии, центрального тепло - и водоснабжения. Восстановить поврежденные линии электропередач пока нет возможности из-за постоянных боевых действий.

Также читайте: В Станице Луганской снайпер боевиков застрелил милиционера. Под обстрел попал председатель РГА, - Москаль

"В райгосадминистрацию постоянно обращаются местные жители с просьбами сделать что-либо для прекращения обстрелов - люди уже доведены до отчаяния и не могут жить под постоянным огнем, - отмечает Москаль. - Адресую их просьбы боевикам "ЛНР", которые после Рождественских праздников словно с цепи сорвались. Идет постоянное увеличение обстрелов, мы не успеваем не то, что восстановить разбитую инфраструктуру, а даже подсчитывать убытки. Больше всего от войны страдают не военные, а мирные жители, что боевики прекрасно знают. Но прекращать обстреливать наши населенные пункты, очевидно, не собираются", - заключил губернатор Луганщины.

Источник: https://censor.net.ua/n320219
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх