EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  55029  128

 По направлению к Донецку украинские воины "развалили фронт" террористов, - ИС

В районе н.п. Степное по направлению к Донецку в результате ударов украинских войск произошел "развал фронта" российско-террористических войск, террористы отступили.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В районе н.п.Степное артиллерийская группа противника на протяжении последних суток наносила удары по передовым позициям украинских войск. В этом же районе по направлению к Донецку в результате ответных ударов украинских войск произошел "развал фронта" российско-террористических войск, боевики в районе Еленовки оставили занимаемые позиции и отступили", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бой за донецкий аэропорт: террористы понесли потери, "кадыровцы" взяты в плен, - ИС

Также, по словам Тымчука, в районе Горловки две сводные артиллерийские группы российско-террористических войск (ствольная артиллерия, минометы, РСЗО) наносят удары по позициям украинских войск: "После нанесения ударов артиллерия противника сразу меняет позиции".

"В районе н.п.Гнутово близ Мариуполя шел многочасовой пехотный бой с применением миномётов и ствольной артиллерии. Несколько подразделений террористов предпринимали многочисленные, но безрезультатные штурмы передовых позиций украинских войск", - добавил Тымчук.

Источник: https://censor.net.ua/n319836
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх