EN|RU|UK
 Политика Украины
  28812  187

 В течение дня боевики вели огонь по новому терминалу и метеовышке Донецкого аэропорта, - пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Начиная с 7 часов сегодняшнего утра незаконные вооруженные формирования 34 раза открывали огонь по позициям наших войск применяя, в основном, тяжелое вооружение - танки, артиллерию, в том числе и "Грады".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские бойцы подбили два танка боевиков возле Докучаевска в Донецкой области

"Эпицентром напряженности остается район Донецкого аэропорта и ближайшие к нему населенные пункты", - говорится в сообщении.

"В течение дня бандформирования вели огонь из гранатометов, минометов, вооружения танка и артиллерии по новому терминалу и метеовышке Донецкого аэропорта. Из танков и дважды из артиллерии боевики открывали огонь по населенному пункту Березово. Кроме того, террористы из минометов обстреляли Богдановку, Авдеевку, Каменку, дважды окраины Тарамчука и по два раза Славное и Опытное", - отметили в пресс-центре АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вторые сутки в Станице Луганской не стихают артобстрелы. Боевики разрушили 10 домов, подожгли Дом культуры и детсад", - Москаль

"Из артиллерийских систем террористы вели огонь по населенным пунктам Богдановка, Водяное, Северноє, Марьянка и дважды Тоненькое, а из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" по околицам Новотроицкого", - подчеркнули в штабе.

Кроме того, террористы трижды из гранатометов обстреляли населенный пункт Чернухино, из минометов -Никишино, Каменку и околицы населенного пункта Нижнее, из стрелкового оружия - Крымское, а из артиллерии огонь велся по Сокольникам, Никишино и Редкодубу.

Источник: https://censor.net.ua/n319419
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх