EN|RU|UK
 Происшествия
  7519  164

 В Макеевке, Алчевске и Красном Луче русские военные проводят курсы для террористов, - ИС

В частности, осуществляется подготовка артиллерийских корректировщиков и разведчиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"В н.п.Макеевка, Алчевск и Красный Луч организованы курсы ускоренной подготовки "специалистов" для ряда формирований местных боевиков. В частности, осуществляется подготовка артиллерийских корректировщиков и разведчиков. В качестве инструкторов выступают российские военнослужащие.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы сосредотачивают боевую технику севернее Стаханова, - Тымчук

По настоянию российских специалистов, в ряде бандформирований непосредственно в местах предназначения организованы "ремонт и обслуживание" вооружения и военной техники, которые эксплуатируются в течении длительного времени. Организованы соответствующие "ремонтные бригады". Поставка запасных частей, расходных материалов происходит под видом "гуманитарных конвоев" из России. В н.п.Снежное, Макеевка, Красный Луч и Перевальск организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных мощностях", - написал Тымчук.

Источник: https://censor.net.ua/n319308
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх