EN|RU|UK
 Политика Украины
  201667  540

 Французский Charlie Hebdo высмеивал псевдореферендум в оккупированном Крыму и политику Путина. ФОТОрепортаж

Среди карикатур французского сатирического журнала Charlie Hebdo, редакцию которого накануне жестоко расстреляли террористы, нашлись также работы на тему псевдореферендума, который проходил в марте 2014 года в оккупированном российскими войсками Крыму и на агрессивную политику президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, в частности, один из рисунков карикатуристов журнала показывает весь смысл крымского "референдума" и дальнейшей аннексии полуострова - человек бросает бюллетень в пушку танка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Je suis Charlie: после теракта в Париже Францию всколыхнули многочисленные стихийные митинги. ФОТОрепортаж

крым

Как сообщалось, в среду, 7 января, в результате нападения на редакцию Charlie Hebdo были убиты 12 человек.

По сообщениям полиции, очевидцы рассказывают, что нападавшие выкрикивали фразы "Мы отомстили за пророка" и "Аллах акбар" (Аллах велик).

Сторонники "Исламского государства" и других джихадовских группировок на сайтах сообщают, что берут ответственность за нападение.

Смотрите также: Нападавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах акбар!". ВИДЕО

Между тем лидеры мусульманского сообщества во Франции осудили нападение.

Сатирический еженедельник Charlie Hebdo получил свою популярность в 2006 году, когда перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, которые впервые появились в датской газете Jyllands-Posten и вызвали волну протестов в мусульманском мире.

путин charlie hebdo каррикатуры

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинский журналист - Путину: "Когда вы прекратите карательную операцию на востоке Украины?". ВИДЕО (обновлено)

путин charlie hebdo каррикатуры

путин



Источник: https://censor.net.ua/p319260
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх