EN|RU|UK
 Общество
  58033  420

 Главарь террористов россиянин Павлов (Моторола) воюет за зарплату в 350 тыс. рублей в месяц, - "ополченец" Максим Видецких

Бывший спецназовец, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких рассказал, кто такой Моторола, за что он воюет и кто ему за это платит.

"Есть такой человек - Моторола (Арсений Павлов, родился в 1983 году в Коми АССР; в мае 2014 года получил известность благодаря видеоролику о вооруженном столкновении в районе Славянска ополченцев юго-востока Украины с регулярной армией этой страны, - прим. ред.). Его идеализируют, а я с ним водку пил и правду тебе скажу. Он не мародер, конечно, он за зарплату от российского государства воюет. А так он никто, обычный российский крестьянин. Просто он попал в нужное место в нужное время. Его поддерживали бойцы и просто популяризировали. В итоге ему начали платить деньги, и сейчас он там за этот аэропорт (Донецка) поэтому и бьется", - рассказал он в интервью Znak, передает Цензор.НЕТ.

Читайте: Российских наемников с Урала вербует на войну в Украину Коммунистическая партия РФ, - "ополченец" Видецких


Говоря об экипировке Моторолы, Видецких отметил: "У нас близко такого не было, хотя мы развед-диверсионная группа, у нас только одна "спецура" (отслужившие в армии и с опытом боевых действий, - прим.ред.) была, обычных бойцов даже не было. И у нас такой экипировки не было, а у них есть. Обидно, досадно, ну, как говорится, ладно. А ему платят около 350 тыс. рублей в месяц. Суть простая, в Донбассе квартира стоит тысяч 700-800, ему ее просто взяли и подарили. Он говорит, что снимает ее за 200 тыс. гривен. Я умоляю! Когда мы с ним водку пили, он честно сказал - подарили. Вот так. Там ничего на самом деле нет такого хорошего".

Полный текст интервью читайте здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n318982
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх