EN|RU|UK
 Политика Украины
  27567  216

 Снайпер в течении часа обстреливал украинских военнослужащих из крупнокалиберной винтовки - огонь вел из жилого дома, - пресс-центр АТО

Сегодня ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Начиная с 8 часов 40 минут террористы совершили 13 провокационных обстрелов украинских военных.

Из стрелкового оружия боевики обстреляли Чермалык, дважды Чернухино и новый терминал аэропорта Донецк. Под Чермаликом по военным течение часа вел огонь снайпер. Он обстреливал позиции АТО из крупнокалиберной винтовки, находясь в жилом доме на окраине Таврического, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы дважды обстреляли из "Градов" позиции украинских войск под Гнутово. Был открыт ответный огонь, - Штаб обороны Мариуполя

Минометный огонь боевики открывали в районе населенных пунктов Новогригорьевка, Майорск и дважды - Дебальцево . Под обстрелы артиллерийских систем противника попали населенные пункты Троицкое, Крымское и Гнутово. Последнее было обстреляно еще и из реактивной системы залпового огня "Град".

Источник: https://censor.net.ua/n318879
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх