EN|RU|UK
 Политика Украины
  281850  615

 "У меня есть номер Медведева! Я ох*евший!": премьер РФ пообещал террористам пушки, "Грады" и танки до 15 января, - перехват СБУ. АУДИО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал террористам в оккупированных районах Донбасса тяжелое вооружение и военных специалистов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал террористам в оккупированных районах Донбасса тяжелое вооружение и военных специалистов. Об этом заявил один из боевиков Павел Дремов в телефонном разговоре с подельником. Перехват разговора террористов осуществила СБУ, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "5 канала".


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За полтора месяца РФ перебросила террористам на Донбасс 402 бронемашины, 256 танков, 138 "Градов", 5 "Буков" и 4 "Точки-У", - СНБО. Инфографика

В разговоре боевик заявляет, что Медведев обещал казакам "Грады", пушки и официальное извинение главы террористической организации "ЛНР" Плотницкого. Также Дремов сообщил, что премьер РФ пообещал на официальном уровне пригласить детей из Горловки и Стаханова на кремлевскую елку.

Источник: https://censor.net.ua/v318806
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх