EN|RU|UK
 Политика Украины
  14251  59

 "Государство - это не бесплатный банкомат для богачей", - нардеп от СН Верещук о запрете возвращать банки бывшим хозяевам

Депутат от "Слуги народа" Верещук считает, что государство должно прекратить субсидировать богатых людей и потому собирается поддержать законопроект, запрещающий возвращать национализированные банки бывшим владельцам.

Об этом она сказала в комментарии Цензор.НЕТ.

"Этот законопроект касается довольно узкого круга наших граждан, а именно - бывших владельцев банков. И среди этой категории наших граждан святых и бедных нет", - пояснила Верещук.

По мнению депутата, государство должно "прекратить косвенно субсидировать богачей".

"Почему банки становятся неплатежеспособными? Обычно потому, что владельцы воруют деньги из своих банков, и/или менеджмент плохо управляет банком, или оба эти варианта", - добавила Верещук.

Читайте также: Призывы к отказу от сотрудничества с МВФ - на грани государственной измены, - "слуга народа" Потураев

"Здесь дело не в Коломойском, а в принципе взаимоотношений между государством и владельцами банков. Государство - это не бесплатный банкомат для богачей. В конце концов, нам есть куда тратить бюджетные средства, особенно сейчас", - подытожила она.

О том, что собираются ли депутаты поддерживать "антиколомойский" закон, читайте здесь.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Дубинский вместе с Коломойским поддерживает идею дефолта. Нардеп постоянно ездит в бизнес-центр, где находится олигарх, - Бигус. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3184698
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх