EN|RU|UK
 Политика Украины
  11045  77

 Обида на президента и детские комплексы, - "слуга народа" Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса

Нардеп от СН Гео Лерос выступил против создания Координационного совета после того, как Зеленский уволил его с должности советника.

Об этом народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко написал в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Как только народного депутата Гео Лерос уволили с должности внештатного советника президента, тот сразу решил стать политиком и выступил с эпатажным заявлением: зрада, коррупция, зрада, и здесь он - весь в белом", - написал Тищенко.

Депутат считает, что заявление его коллеги Лероса продиктовано "личными обидами". ""Недавно Президент издал указ об увольнении Лероса с должности советника, вот тот решил рубануть "коррупцией по измене". До последнего времени его все устраивало, но лишение удостоверения советника "вдруг отрезвило"", - пояснил он.

Также на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Лерос: Ермак торгует государством в Минске, это унизительно для каждого депутата "СН". ДОКУМЕНТ

Тищенко предложил Леросу писать о доказательствах политической коррупции "не Цукербергу", а в СБУ, ГБР и Офис генпрокурора.

"Такие публичные исповеди в Facebook - это ничто иное, как начало новой политической игры, продиктованной, не исключено, каким новоявленным "гетманом", которых в Украине не хватает. Это вторая причина появления этой "зрады"", - считает Тищенко.

"Хочу предостеречь господина Лероса от опрометчивых шагов, окончательно раскалывающих мою любовь к киевским муралам", - подытожил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Главными коррупционными стройками Киева управляет Герман Блинов, - "слуга народа" Лерос обвиняет Ермака и Тищенко

Напомним, в течение последней недели народный депутат от СН Гео Лерос выступил с рядом резких заявлений в адрес действующей власти. 19 марта в интервью Цензор.НЕТ он заявил, что советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заигрывает с агрессором. А тот, кто положит на стол президенту план создания Консультативного совета с представителями ОРДЛО, подставит Зеленского.

20 марта стало известно, что президент уволил Лероса с должности своего советника.

26 марта Лерос заявил, что в Офисе Президента обжился человек без принципов, торгующий государством в Минске. По данным Цензор.НЕТ, речь идет о главе ОП Андрее Ермаке.

Также Лерос обвинил Ермака в покровительстве Герману Блинову, якобы управляющему главными коррупционными стройками Киева, и призвал "поделиться своей информацией про Ермака", написав ему по электронной почте. Тогда же он упомянул и "кума Колю", который якобы "примеряет кресло мэра, готовит ручных депутатов в Киевсовет". По данным Цензор.НЕТ, речь идет о нардепе от СН Николае Тищенко.

Обида на президента и детские комплексы, - слуга народа Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса 01Обида на президента и детские комплексы, - слуга народа Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса 02

Источник: https://censor.net.ua/n3184676
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх