EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  10615  63
Материалы по теме:

 У нас 32 пациента с СОVID-19, двое в реанимации, большинство не тяжелые, 6 выздоровели, но могут выделять вирус, - завотделением Александровской больницы Минова

Заведующая 2-м инфекционным отделением Александровской больницы города Киева Людмила Минова обнародовала некоторую информацию о состоянии пациентов с коронавирусом, которые лечатся в отделении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Минова отметила "Всем хорошего здоровья! На 20.00 25 марта у нас 32 пациента с COVID 19. Успокоим громаду, большинство не тяжелых. Двое находятся в отделении реанимации, один из них на неинвазивной вентиляции легких. Течение болезни от тяжелого, с высокой и длительной лихорадкой (до 10-12 дней) до совсем легкого. Шестеро уже выздоровели клинически, имеют нормальную температуру тела, хорошее самочувствие, отсутствует пневмония. Но несмотря на это, они продолжают выделять вирус и могут инфицировать окружающих. Остаются в стационаре.

Спасибо неравнодушных за помощь, она неоценима. Спасибо за моральную поддержку коллег, знакомых и незнакомых людей, бывших пациентов и просто неравнодушных.

Мы работаем дальше. Никто не уволился. Призываем всех осознавать, оставаться дома, не нарушать карантин! Это единственный путь всем вместе, в добром здравии встретить весну. А она уже скоро!"

У нас 32 пациента с СОVID-19, двое в реанимации, большинство не тяжелые, 6 выздоровели, но могут выделять вирус, - завотделением Александровской больницы Минова 01

Источник: https://censor.net.ua/n3184635
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх