EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  15717  117
Материалы по теме:

 Житель Одесчины, у которого диагностировали коронавирус, самовольно покинул больницу 14 марта, - Куцый

Мужчина, у которого подтвердился коронавирус, еще 14 марта ушел из инфекционной городской больницы и подписал документ о самоизоляции.

Об этом сообщил глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый, передает Цензор.НЕТ.

"По данным Лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины, у нас есть подтверждение подозрения коронавирусной инфекции у жителя Одесской области", - написал Куцый фейсбуке.

По словам главы облгосадминистрации, заболевший – мужчина 1995 года рождения, который в настоящее время проживает в Одессе и недавно прибыл из США. При выявлении симптомов он обратился в Одесскую городскую инфекционную больницу.

"Согласно протоколу, тестовый материал больного был направлен в референс-лабораторию в Киеве, где сегодня подтвердили наличие вируса Covid-19", - проинформировал Куцый.

Глава обладминистрации также сообщил, что еще 14 марта 2020 года пациент самовольно покинул медучреждение, подписав документ о самоизоляции в течении 14 дней. В нем он заявил о категорическом желании покинуть больницу и понимании всех рисков нарушения правил самоизоляции течение 14 дней. 

"Всю ответственность за последствия пациент взял на себя и уехал самовольно. Сейчас с мужчиной общается полиция на предмет подтверждения самоизоляции и установления круга контактных лиц", - написал Куцый.

Житель Одесчины, у которого диагностировали коронавирус, самовольно покинул больницу 14 марта, - Куцый 01

Источник: https://censor.net.ua/n3184245
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх