EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  22333  115
Материалы по теме:

 Китай все еще утаивает от мира информацию о коронавирусе, - Помпео

Госсекретарь обвинил Пекин в сокрытии важной информации о вспышке заболевания, что поставило под угрозу "тысячи жизней" во всем мире

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки", госсекретарь Майк Помпео во вторник раскритиковал то, как Китай справляется со вспышкой коронавируса, заявив, что правящая в КНР Коммунистическая партия по-прежнему утаивает от мира информацию, необходимую для предотвращения новых случаев заражения.

В интервью радиопрограмме Washington Watch, Помпео в очередной раз заявил, что медлительность Пекина в обмене информацией о вирусе создала риски для людей во всем мире, и сказал, что это "действительно поставило под угрозу тысячи жизней".

"Я обеспокоен тем, что это сокрытие, эта дезинформация, которой занимается Коммунистическая партия Китая, все еще лишает мир необходимой информации, чтобы мы могли предотвратить повторение новых случаев", - добавил Помпео.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 6:45 по времени среды, в мире насчитывается 422 тыс. 989 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, число жертв инфекции достигло 18 тыс. 916 человек, поправились почти 108 578.

Источник: https://censor.net.ua/n3184073
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх