EN|RU|UK
 Политика Украины
  645  4
Материалы по теме:

 Набсовет "Укрзализныци" отложил конкурс на главу компании

Наблюдательный совет АО "Укрзализныця" в связи с пандемией коронавируса и установленным в Украине и по всей Европе карантином решила отсрочить проведение конкурса на главу компании.

Об этом говорится в сообщении на сайте УЗ, информирует Цензор.НЕТ.

"Наблюдательный совет "Укрзализныци" пришел к выводу, что провести отбор председателя правления так, как было изначально запланировано, и в те же сроки, невозможно. Не говоря уже о возможности проведения личных собеседований с потенциальными иностранными кандидатами. Практически невозможно было бы их проводить даже с отечественными заявителями", - сообщили в компании.

В связи с этим набсовет УЗ принял решение "определить новые временные рамки для процесса и замедлить его, реагируя этим на реальность кризиса, с которым столкнулась страна".

В сообщении уточняется, что новый график будет установлен тогда, когда УЗ будет иметь больше ясности и понимания относительно того, когда пандемический кризис может стать контролируемым.

"Мы не будем перезагружать процесс, в котором продвинулись далеко вперед, или отменять то, что уже достигнуто, зато сохраним имеющиеся результаты. Консультант по подбору персонала Бойден продолжит свою работу по новому регламенту", - поясняют в компании.

Установленный временный режим правления "Укрзализныци" с назначенным и. о. главы правления из-за прекращения полномочий предыдущего руководителя пока продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/n3183966
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх