EN|RU|UK
 Общество
  1303  0
Материалы по теме:

 В связи с карантином жалобы в сфере государственной регистрации рассматриваются единолично в течение 24 часов, - Минюст

С целью предотвращения распространения вируса COVID-19 на время карантина Офис противодействия рейдерству изменил порядок своей работы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Министерстве юстиции.

С 14 марта 2020 года рассмотрение жалоб на решения, действия или бездействие государственного регистратора, субъекта государственной регистрации прав или территориального органа Министерства юстиции Украины происходит единолично, без приглашения тех, кто подал жалобу и заинтересованных лиц, в течение 24 часов.

"У Министерства юстиции Украины есть инструменты для мгновенного реагирования на незаконные действия государственных регистраторов. Рассмотрение соответствующей жалобы осуществляется Минюстом безотлагательно и единолично, в соответствии с положениями пункта 8 Порядка рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 25 декабря 2015 № 1128.

Офис противодействия рейдерству продолжает стоять на страже прав и интересов законных владельцев. В условиях карантина мы ни на секунду не прекращали своей работы: дела по регистрационным действиям рассматриваются в единоличном порядке ежедневно", - объясняет замминистра Ольга Онищук.

Подать жалобу можно через портал государственных услуг iGov или через почтовые ящики, расположенные в центральном здании Минюста и Офисе противодействия рейдерству.

Также продолжает работать горячая линия "044-237-09-96" для получения консультаций.

Источник: https://censor.net.ua/n3183955
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх