EN|RU|UK
 Общество
  19122  109

 Во время карантина через КПВВ будут пропускать только в одну сторону, - штаб ООС

Те, у кого нет регистрации на территории свободной Украины, не смогут выехать с неподконтрольной территории. Те, у кого такая регистрация есть — не смогут заехать во временно оккупированные части Донецкой и Луганской областей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции Объединенных сил.

Ограничения вводятся с целью предотвращения распространения коронавируса. Они будут действовать с полуночи 16 марта до 3 апреля 2020 года.

"С указанного времени будет приостановлен пропуск с временно оккупированных территорий лиц, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, а также иностранцев и лиц без гражданства, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории. При этом, пропуск указанной категории лиц в обратном направлении будет осуществляться без ограничений", — сказано в сообщении.

Читайте также: COVID-19: КПВВ "Станица Луганская" с понедельника закроют на две недели

"В то же время, прекращается пропуск лиц с постоянной регистрацией места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, в том числе иностранцев и лиц без гражданства, имеющих постоянную регистрацию места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, через линию разграничения на временно оккупированных территориях. В обратном направлении пропуск данных лиц будет происходить без ограничений", — добавили в штабе.

Во время карантина через КПВВ будут пропускать только в одну сторону, - штаб ООС 01Во время карантина через КПВВ будут пропускать только в одну сторону, - штаб ООС 02

Источник: https://censor.net.ua/n3181593
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх