EN|RU|UK
 Политика Украины
  2319  41

 Глава Минфина Яресько обещает обнародовать свои доходы: "Сейчас декларация оформлена по американскому законодательству"

Министр финансов Украины Наталия Яресько пообещала обнародовать декларацию о своих доходах, пояснив, что весь вопрос в переоформлении американской декларации к украинским стандартам.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом она написала на своей страничке в Фейсбуке.

Яресько отметила: "Журналисты и мои коллеги неоднократно упрекали меня, что я - единственный министр, который не подал декларацию о доходах за 2013 год. Отвечаю: декларация есть, но она оформлена в соответствии с требованиями американского законодательства. И сейчас я работаю над тем, чтобы получить все данные и сведения из США и подать декларацию так, как этого требует украинский закон. Уверяю вас: мне нечего скрывать. Задержка с подачей декларации имеет исключительно технический характер".

"Как только декларация будет готова, она сразу же будет опубликована и передана в прессу. Дорогие друзья, спасибо вам за активность в социальных сетях. Я читаю все ваши комментарии, хотя не всегда имею время ответить каждому лично. Надеюсь, сегодня во время брифинга в Кабмине дам ответ хотя бы на часть ваших вопросов", - отметила Яресько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если мы примем бюджет, миссия МВФ может приехать уже в январе, - Яресько

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F6WXdUSFpSYzA1SFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVkZGMmRFZEdNRXczVVhST1IweG1Ua05qTUV4cVVYWmtSMFV3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх