EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16276  60

 Сивохо упал от толчка национальной боли, а не руки "азовца", - Асеев

Пока в оккупированном Донецке есть тюрьма "Изоляция", в которой пытают и насилуют украинцев, ведение какого-либо диалога с террористами невозможно.

Об этом сообщил освобожденный из плена наемников РФ журналист Станислав Асеев на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Падение Сивохо - это толчок национальной боли, а не просто руки "азовца". Потому что невозможен "диалог со студентами", пока параллельно существует "Изоляция", где в это время могут насиловать наших женщин. Это абсурд, протягивать руку немцам при работающем "Освенциме". И дело здесь не в фамилиях (Сивохо, Порошенко, Зеленский, etc.) - это просто абсурд. Под любым именем", - написал экс-узник кремлевских марионеток.

Напомним, 12 марта Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". Сам Сивохо в ходе презентации заявил: "Конфликт не только на Донбассе - янтарная республика на Волыни, гранитная в Житомирской области, есть проблемы на Закарпатье". Вместе с тем, полиция задержала 15 человек, причастных к срыву презентации Сивохо платформы примирения.

Сивохо упал от толчка национальной боли, а не руки азовца, - Асеев 01

Источник: https://censor.net.ua/n3181214
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх