EN|RU|UK
 Политика Украины
  30711  114

 "Слуга народа" Чернев осудил Сивохо за "внутренний конфликт"

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Егор Чернев раскритиковал слова советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о том, что война "это большие деньги".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Чернев отметил: "Да нет, Сергей Сивохо, я войны не хочу, и на ней не зарабатывал, уйдя в АТО добровольцем. Кроме крови, горя и слез на той войне я не видел ничего другого. Я хочу мира.

Но мира не хочет наш враг. Поэтому я готов в случае необходимости снова взять в руки оружие. Потому что, как и тысячи моих побратимов, четко видел, с кем мы воюем. Это были не "шахтеры и трактористы", а кадровые российские военные и добровольцы и современное российское вооружение".

Он продолжил: "Я не поддерживаю радикальный выпад Нацкорпуса. Но еще меньше я поддерживаю вас, людей с гибкими спинами, которые боятся собственной тени и готовы ползать перед врагом, чтобы не навлечь на себя его гнев.

К счастью, не все боятся. И мы не позволим публично предавать принципы и ценности, ради которых погибали наши друзья".

"Даже не думайте о том, чтобы подменить понятия и назвать агрессию России против Украины нашим внутренним конфликтом. Судьба трусов, как правило, очень позорная", - резюмировал Чернев. 

Слуга народа Чернев осудил Сивохо за внутренний конфликт 01

Напомним, Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". Сам Сивохо в ходе презентации заявил: "Конфликт не только на Донбассе - янтарная республика на Волыни, гранитная в Житомирской области, есть проблемы на Закарпатье". Вместе с тем, полиция задержала 15 человек, причастных к срыву презентации Сивохо платформы примирения.

Источник: https://censor.net.ua/n3181135
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх