EN|RU|UK
 Политика Украины
  6834  24
Материалы по теме:

 Шмыгаль, Лазебная, Немчинов, Таран, Емец и другие подали е-декларации как кандидаты на должности в новом Кабмине (обновлено)

Марина Лазебная, Олег Немчинов, Денис Малюська, Михаил Федоров, Денис Шмыгаль, Алексей Чернышов, Илья Емец, Вадим Гутцайт, Сергей Бессараб, Олег Коростелев и Андрей Таран подали электронные декларации об имуществе и доходах за 2019 год как кандидаты на должности министров в новом правительстве.

Лазебная подала декларацию как кандидат на должность министра социальной политики, Немчинов – министра Кабинета министров, Малюська – министра юстиции и Таран – министра обороны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Михаил Федоров подал электронную декларацию кандидат на должность вице-премьер-министра - министра цифровой трансформации Украины.

Малюська занимает пост министра юстиции, а Федоров - вице-премьер-министра Украины - министра цифровой трансформации Украины в правительстве Алексея Гончарука.

Также свои е-декларации об имуществе и доходах за 2019 год как кандидаты на должности в новом правительстве Украины подали Денис Шмыгаль, Алексей Чернышов и Илья Емец.

В частности, Шмыгаль подал декларацию как кандидат на должность премьер-министра Украины, Чернышов – министра развития громад и территорий, а Емец – министра здравоохранения.

Кроме того, Вадим Гутцайт, Сергей Бессараб и Олег Коростелев также подали электронные декларации об имуществе и доходах за 2019 год как кандидат на должности министров в новом правительстве.

В частности, Гутцайт подал декларацию как кандидат на должность министра спорта, Бессараб – министра ветеранов, а Коростелев – вице-премьер-министра по оборонной промышленности Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3179353
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх