EN|RU|UK
 Политика Украины
  5378  57

 Антон Геращенко: Надеюсь, бойкотирование "Батькивщиной" закона об СНБО не является личной неприязнью к Турчинову

Депутат парламента от "Народного фронта" Антон Геращенко надеется, что у представителей фракции "Батькивщина" были серьезные и принципиальные основания не голосовать за законопроект №1343, которым расширяются полномочия секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Лещенко заявляет о нарушении регламента при повторном рассмотрении закона об СНБО

"За (Закон об СНБО - ред.) проголосовали фракции ранее не поддержавшие этот Закон - "Самопомич" и Радикальная партия Ляшко, что говорит о том, что коллеги разобрались и поняли, что этот закон пойдет на благо, а не во вред национальной безопасности. И лишь Блок Юлии Тимошенко отдал лишь один голос за этот Закон из 17 или 18 членов фракции присутствующих на сессии.

Надеюсь что, у БЮТ были серьезные и принципиальные основания не голосовать за этот закон и это не было личной неприязнью к новому секретарю СНБО, с которым политические дороги в этом году разошлись", - отметил Геращенко.

Также читайте: Рада поддержала усиление полномочий СНБО


Как известно, сегодня Верховная Рада Украины поддержала в повторном втором чтении и в целом законопроект №1343 "О внесении изменений в закон Украины "О Совете национальной безопасности и обороны Украины" 253 голосами. Из 17 присутствующих в зале депутатов от фракции "Батькивщина", только один - Иван Крулько, поддержал данный законопроект. Результаты голосования можно посмотреть здесь.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnJkRU5uWms1RGFEQktNMUZyWkVObFprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1Ramd3U2pOUmMwNUhRVEJNTjFGMFRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm9Ua2RCTUV3M1VYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх