EN|RU|UK
 Здоровье
  2122  8
Материалы по теме:

 Китайские строители в Житомире выходят из изоляции: инкубационный период окончен, все здоровы

У специалистов из Китая, которые трудятся на строительстве объездной дороги в Житомире, окончились 2 недели изоляции после возвращения из Китая.

Об этом председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко рассказал местному телеканалу C-TV, информирует Цензор.НЕТ.

"У нас есть 12 граждан КНР, у которых истекает срок карантина (у одного 27 февраля, а у 11 — 28 февраля). Хочу сообщить, что никаких симптомов болезней мы не обнаружили. К нам прилетели здоровые китайцы, которые, надеюсь, сделают нам здоровую дорогу вокруг Житомира", — сказал Бунечко.

По его словам, область готова к противодействию коронавирусу, и теперь на Житомирщине делается все возможное, чтобы предотвратить его распространение.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Кропивницком 11 детей-спортсменов, вернувшихся с соревнований из Италии, не пускают в школу: рекомендуют воздержаться от посещения в течение 14 дней

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 15 февраля Житомирская ОГА приняла решение временно изолировать китайских строителей, которые ездили на родину на новый год.

17 февраля местное телевидение сообщало, что гражданам Китая запрещено покидать домики, в которых они живут. Еду им оставляют на пороге и просят трижды в день измерять температуру.

Также на Цензор.НЕТ: В Минздраве призвали врачей начинать откладывать плановые операции, чтобы освободить больницы на случай вспышки коронавируса

Источник: https://censor.net.ua/n3178526
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх