EN|RU|UK
 Политика Украины
  13642  128

 Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко

7 лет назад, в 2013 году, Сергей Лещенко называл Тигипко "главным лузером последних трех лет" и "человеком, которого кинули все, кто мог".

Член наблюдательного совета АО "Укрзализныця", экс-депутат и бывший журналист Сергей Лещенко позитивно отозвался о возможном кандидате на должность премьер-министра Сергее Тигипко, информирует Цензор.НЕТ.

Свое мнение Лещенко высказал в комментариях к посту журналистки Кристины Бердинских в Фейсбуке.

"Тигипко на фоне всех остальных выглядит очень неплохо. И за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала", — написал Лещенко.

Этот комментарий вызвал шквал возмущения других пользователей. Они упрекнули Сергея Лещенко в лицемерии и напомнили, что в феврале 2013 года он отзывался о Тигипко совсем по-другому.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 01

Смотрите на Цензор.НЕТ: Я действительно встречался с Тигипко, - Зеленский. ВИДЕО

Сам экс-журналист написал в Telegram, что в последний раз общался с Тигипко более 7 лет назад. "Но мое впечатление всегда было такое, что он человек амбициозный в политике и при этом не был замечен в коррупционных скандалах", — отметил Лещенко.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 02Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 03

7 лет назад Лещенко отзывался о Тигипко совсем по-другому. "Первый спикер возле микрофона - главный лузер последних трех лет Сергей Тигипко, человек, которого кинули все кто мог, забрали рейтинг, премьерство, спикерство, даже бюджетный комитет... Маленькая ремарка - группой РосУкрЭнерго в парламенте, от Юлии Левочкиной до Ивана Фурсина, руководит именно Тигипко", — писал  он  в февале 2013 года.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 04

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский выбирает нового премьер-министра: Аваков, Витренко, Тигипко, - поиск продолжается, - Бутусов

Напомним, ранее стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский выбирает нового премьер-министра. Сергея Тигипко называют среди возможных кандидатов на должность.

Источник: https://censor.net.ua/n3178072
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх