EN|RU|UK
 Политика Украины
  1003  8

 Украине нужно на законодательном уровне установить четкое ограничение на сотрудничество с оккупированным Крымом, - Пристайко

Украине необходимо существенно усилить национальную политику относительно временно оккупированного Крыма и на законодательном уровне установить четкое ограничение на сотрудничество с полуостровом в разных сферах, а также ответственность за его нарушение, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Что касается Украины, то давно назрел вопрос существенного усиления национальной политики относительно временно оккупированного Крыма. Она должна была бы на законодательном уровне установить четкое ограничение на сотрудничество с полуостровом в разных сферах и ответственность за его нарушение", - сказал он на форуме "Age of Crimea" в Киеве в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Пристайко, эффективность международной политики непризнания оккупации Крыма является пока явно недостаточной для ее трансформации в процесс деоккупации.

Источник: https://censor.net.ua/n3177961
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх