EN|RU|UK
 Общество
  2029  25
Материалы по теме:

 ГБР начало расследование по информации о воровстве полицейских во время обыска офиса, в котором работают слепые

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, начали досудебное расследование по факту совершения кражи (ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины).

По информации, распространенной в СМИ 13 февраля 2020, якобы должностные лица Главного управления Национальной полиции в Одесской области во время проведения обыска совершили кражу имущества предприятия, говорится в сообщении ГБР, передает Цензор.НЕТ.

В настоящее время проводится комплекс первоочередных следственных действий.

В случае доказательства вины, правоохранителям грозит наказание в виде ареста на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 5 лет, или лишения свободы на тот же срок.

Напомним, в сети Интернет появилось видео, на котором зафиксированы лица, во время обыска в помещении одного из одесских предприятий раскладывающие по карманам чужие вещи, комментируя свои действия нецензурными словами. В комментариях к видео в социальных сетях пишут, что эти трое - следователи, которые проводят обыск в коммерческой структуре, работающей с обществом слепых.

Источник: https://censor.net.ua/n3175706
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх