EN|RU|UK
 Политика Украины
  21034  317

 "Неправда от начала и до конца", - глава ОП Ермак о том, что Зеленский якобы мог встречаться в Омане с Патрушевым

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак прокомментировал обнародованную журналистами программы "Схемы" информацию о том, что президент Владимир Зеленский якобы вернулся из Омана на том же самолете, на котором в эту страну прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Свой комментарий Ермак опубликовал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Можно ли назвать сюжет "Схем" Радио Свобода подкрепленным фактами и объективным? Увы, но нет. Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали ли зрители хоть что-то, кроме фразы, "по свидетельству наших источников"?" – написал Ермак.

Руководитель Офиса президента подчеркивает, что свобода слова является одним из приоритетов, а власть стремится к диалогу и готова отвечать на конструктивную критику, подкрепленную фактами.

"Основная проблема сюжета Схем в том, что комментировать там нечего. Это все - неправда от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждение, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения", — считает Ермак.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Зеленский вернулся из Омана на самолете, на котором в Оман прилетел секретарь Совбеза РФ Патрушев, - "Схемы". ВИДЕО

"Завтра любой может выпустить такой сюжет о ком угодно, в котором единственным свидетельством будет "как утверждают наши источники" и совершенно манипулятивные фразы под драматическую музыку", — предположил глава ОП.

Он заверил, что Офис президента готов общаться с журналистами и отвечать на любые вопросы.

"Но хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях", — подытожил Ермак.

Также на Цензор.НЕТ: Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву. ДОКУМЕНТ

В четверг, 13 февраля программа "Схемы" сообщила, что секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев прибыл в Оман в тот же день, когда оттуда улетал президент Украины Владимир Зеленский. По данным журналистов "Схем", Зеленский воспользовался для возвращения в Украину тем же самолетом, на котором Патрушев прибыл в Оман из Москвы.

Неправда от начала и до конца, - глава ОП Ермак о том, что Зеленский якобы мог встречаться в Омане с Патрушевым 01
Неправда от начала и до конца, - глава ОП Ермак о том, что Зеленский якобы мог встречаться в Омане с Патрушевым 02

Источник: https://censor.net.ua/n3175659
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх