EN|RU|UK
 Политика Украины
  15740  77

 На Луганщине СБУ задержала "оборотня в погонах", который сдавал оперативную информацию боевику по прозвищу Фашист

По заданию террористов "ЛНР" злоумышленник информировал задержанных боевиков о захвате их сообщников и передавал в камеры запрещенные вещи.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"На Луганщине СБУ задержала оборотня в погонах, который сдавал оперативную информацию боевику по кличке Фашист. В результате длительной спецоперации контрразведка СБУ разоблачила и задержала сотрудника одного из изоляторов временного содержания, который изменил присяге и перешел на сторону террористов. Установлено, что по заданию боевика бандформирования т.н. "ЛНР" по кличке Фашист злоумышленник информировал задержанных террористов, которые содержались в изоляторе, о ходе оперативно-розыскных мероприятий в отношении их, захвата их сообщников, передавал в камеры запрещенные вещи. В ходе обыска в квартире правонарушителя сотрудники нашли и изъяли вещественные доказательства его преступной деятельности", - рассказали в ведомтсве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала диверсанта, планировавшего силовой захват админзданий в Одесской области, - Лубкивский


Источник: https://censor.net.ua/n317529
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх