EN|RU|UK
 Политика Украины
  41547  520

 Сивохо о неголосовании "Слуг народа" за пенсии для жителей ОРДЛО: "Верх цинизма! Саботаж политики президента!"

В среду, 5 февраля, народные депутаты отправили на доработку законопроекты, которыми предлагалось урегулировать вопросы выплаты пенсий жителям ОРДЛО. Советник секретаря СНБО на общественных началах Сергей Сивохо раскритиковал такое решение, назвав это плевком 314 депутатов на пенсионеров Донбасса и саботажем политики Президента.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник секретаря СНБО на общественных началах Сергей Сивохо, передает Цензор.НЕТ.

"Верх цинизма! Саботаж политики президента! Наш президент - человек, который с первого дня борется за наших людей на неподконтрольной территории. Выстраивает с ними диалог. Делает первые шаги навстречу. Политика президента Зеленского - это политика примирения.

Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада провалила голосование за законопроект, предусматривающий право на пенсию для жителей ОРДЛО

Сивохо подчеркнул, что люди Донбасса - это люди труда.

"Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!" - резмировал советник секретаря СНБО.

Напомним, Рада "провалила" и отправила на доработку законопроект об выплате пенсий жителям ОРДЛО.

Сивохо о неголосовании Слуг народа за пенсии для жителей ОРДЛО: Верх цинизма! Саботаж политики президента! 01

Источник: https://censor.net.ua/n3174155
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх