EN|RU|UK
 Общество
  1999  41

 Рябошапка продлил срок отбора новых прокуроров в Офис генпрокурора

Срок отбора прокуроров на вакантные должности в Офисе генерального прокурора продлен до 9 февраля включительно.

Соответствующее решение принял генеральный прокурор Руслан Рябошапка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Офиса генпрокурора.

"Приказом генерального прокурора Руслана Рябошапки срок отбора прокуроров на вакантные должности в Офисе генерального прокурора продлен до 9 февраля 2020 включительно. Такое решение - шаг навстречу кандидатам на должности в Офис. Подготовка пакета документов занимает много времени, поэтому некоторые кандидаты не успевают подать документы в предварительно установленные сроки", - говорится в сообщении.

В Офисе генпрокурора напомнили, что отбор на вакантные должности в ведомство было объявлено 20 января 2020 года.

"В команде Офиса ждут профессиональных, инициативных и честных юристов, которые стремятся сделать свой вклад в качественное преобразование органов уголовной юстиции. Всю актуальную информацию о вакантных должностях, требованиях к кандидатам и перечень документов можно найти на официальном сайте Офиса генерального прокурора", - отмечается в сообщении.

Офис генерального прокурора начал работу 2 января 2020 года. Он пришел на смену Генеральной прокуратуре, ликвидированной в пределах реформы. 20 января начался прием документов от кандидатов из вне системы органов прокуратуры на более чем 200 вакансий в Офисе генерального прокурора. В Офисе генпрокурора тогда заявляли, что процедура набора будет такой же, как во время аттестации прокуроров ГПУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3172977
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх