EN|RU|UK
 Политика Украины
  5057  144

 Правонарушителям из ГБР и их заказчикам не нужны показания свидетеля Порошенко, - адвокат Головань

В ГБР не интересуются свидетельскими показаниями пятого Президента Украины Петра Порошенко, там заинтересованы только в создании препятствий деятельности политика.

Об этом адвокат Порошенко Игорь Головань написал в своем блоге на УП, информирует Цензор.НЕТ.

Головань сообщил, что 29 января был вынужден письменно, под канцелярский штамп, напомнить сотрудникам ГБР, что пятый Президент Украины Петр Порошенко до 3 февраля включительно находится в командировке за пределами Украины, а потому по предусмотренной законом уважительной причине не сможет явиться для допроса в качестве свидетеля. 

"В ГБР об этом и так знают, ведь о поездке Порошенко сообщил начальнику отдела Корецкому еще 20 января, когда приезжал лично повестки получать. И тогда же настаивал на проведении допросов во всем производствам 24 января. Однако 24 января 4 часа следователи ГБР потратили на пустые и абсурдные вопросы в производстве о Минских соглашениях", - отметил адвакат.

По его мнению, "правонарушителям из ГБР и их заказчикам" не нужны показания свидетеля Порошенко. Собственноручные показания Порошенко по всем известным производствам следователям ГБР были переданы еще в сентябре 2019 года.

"Укоренившаяся под крышей ГБР группировка уже не таясь пытается создать препятствия деятельности государственного деятеля Петра Порошенко, превращая каждый вызов на допрос в провокационное шоу. И за это придется отвечать", - заявляет Головань.

Источник: https://censor.net.ua/n3172879
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх