EN|RU|UK
 За рубежом
  8579  54

 Американские СМИ опубликовали запись, на которой Трамп требует "избавиться от Йованович". АУДИО

Американский центральный канал ABC News обнародовал аудиозапись, сделанную якобы во время разговора бизнесмена, соратника адвоката Руди Джулиани - Льва Парнаса и президента США Дональда Трампа, в которой глава Белого дома требует отставки посла США в Украине Мари Йованович.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, аудио, доступное на сайте ABC News, появилось в разгар судебного процесса по импичменту президента в Сенате США.

На аудио слышен голос, который, по информации издания, принадлежит Льву Парнасу: "Думаю, мы должны начать с того, чтобы избавиться от посла (Йованович. – Ред.). Она пришла из администрации Клинтона... Она, по сути, ходит и говорит всем, мол, подождите, ему (президенту Трампу. – Ред.) будет объявлен импичмент, только подождите".

В ответ на это глава Белого дома разозлился и тут же озвучил распоряжение об увольнении Мари Йованович с должности.

"Избавьтесь от неё! Избавьтесь от неё завтра. Мне все равно. Уберите её завтра. Избавьтесь от неё. ОК? Сделайте это", - слышен на записи голос, который, по информации канала, принадлежит Дональду Трампу.

По словам источника, аудио было сделано во время частного ужина 30 апреля 2018 года в отеле Trump International в Вашингтоне. Появление этой записи опровергает заявления Трампа, что он не имел никаких дел с Парнасом и вообще не знает его.

Напомним: после обнародования несколько недель назад Палатой представителей доказательств, предоставленных Парнасом, впервые стало известно о возможной слежке за Мари Йованович, когда она была на посту посла США в Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n3171833
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх