EN|RU|UK
 Происшествия
  5070  87

 С начала суток 8 бойцов ОС получили ранения на Донбассе, враг применял запрещенные минометы калибра 120 мм, - пресс-центр

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня.

Четыре вражеских обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил. Противник открывал огонь вблизи Песков (из стрелкового оружия), Красногоровки (16 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета, а также из вооружения БМП-1), Павлополя (из БПЛА противник сбросил 2 гранатометных выстрела ВОГ-17 калибра 30 мм) и Васильевки (из стрелкового оружия).

Кроме этого, из минометов калибра 120 мм (10 мин), а также автоматических станковых гранатометов враг обстрелял защитников населенного пункта Орехово в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

"Сегодня, 18 января, в результате вражеских обстрелов 8 военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении.

Отметим, что в пресс-центре уточнили сводку прошлых суток. В частности, указывается, что 17 января в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб. Ранее сообщалось, что бойцы ОС не пострадали.

Напомним, 17 января незаконные вооруженные формирования 8 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе.

Источник: https://censor.net.ua/n3170631
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх