EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  5265  87

 40 нардепов обратились в СБУ с требованием не допустить в Украине концерты российских гастролеров Сюткина и Серова, поддержавших оккупацию Крыма, - Арьев

Российским исполнителям, которые выступают перед оккупантами в Крыму и поддерживают аннексию, должен быть запрещен въезд в Украину. Соответствующее обращение от народных депутатов было направлено в Службу безопасности Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук народный депутат из фракции "Европейская Солидарность" Владимир Арьев, информирует Цензор.НЕТ.

"40 депутатов из 4 фракций и групп обратились в СБУ не допускать в Украину подобных персонажей в целом, ну и в том числе граждан Российской Федерации, гастролеров Серова и Сюткина, которые решили, что можно одновременно совершать антиукраинские действия и получать доходы от концертов в Украине. Пусть на России поют", - отметил политик.

40 нардепов обратились в СБУ с требованием не допустить в Украине концерты российских гастролеров Сюткина и Серова, поддержавших оккупацию Крыма, - Арьев 01
40 нардепов обратились в СБУ с требованием не допустить в Украине концерты российских гастролеров Сюткина и Серова, поддержавших оккупацию Крыма, - Арьев 02

Нардеп считает, что это определенный тест для Службы безопасности Украины, потому что решение СБУ относительно этих гастролеров покажет все реалии и внесет ясность.

"Ну и посмотрим, готова СБУ проявить принципиальность, как с "Воровайками", которым выдали запрет. Или ватные гастролеры лезут через сознательную бездеятельность ответственного учреждения", - добавил он.

Артев отмечает, что концерты с участием таких персонажей содержат опасные риски и это следует учитывать.

"Должен в очередной предупредить Службу безопасности Украины - в случае вашей бездеятельности, эти концерты спокойно не пройдут. Это нетрудно предвидеть", - подчеркнул политик.

Источник: https://censor.net.ua/n3170349
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх