EN|RU|UK
 Происшествия
  1308  6

 В ГНС опровергли обыски у главы службы Верланова

В Государственной налоговой службе проходят плановые следственные действия, однако никаких обысков у председателя ГНС Сергея Верланова или других руководителей подразделений не проводится.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГНС.

"Пресс-служба ГНС ​​сообщает следующее. В настоящее время в Государственной налоговой службе проходят плановые следственные действия в полном сотрудничестве с руководством СБУ.

Никаких обысков у Председателя ГНС Сергея Верланова или других руководителей подразделений не проводится", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее, 15 января, председатель ГНС Сергей Верланов посетил с рабочим визитом ГУ ГНС в Одесской области, чтобы лично разобраться в ситуации, сложившейся в местной налоговой и анонсировать начало работы комиссии, которая будет заниматься всесторонней проверкой фактов, приведенных в расследовании НАБУ.

Как сообщалось ранее, детективы НАБУ задержали и. о. руководителя одесского облуправления ГНС в области Наталью Чеботарёву и ее заместителя при передаче прокурору 25 тысяч долларов за не препятствование поборам и получению взяток от одесских предпринимателей.

Из правоохранительных источников Укринформа стало известно, что в налоговых службах некоторых областей, а также у председателя ГНС Сергея Верланова проводятся обыски.

Источник: https://censor.net.ua/n3170103
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх